Слабость

Я хотел тебе позвонить,
но решил все таки подождать.
Ведь нарушив ту, тонкую нить
мы не сможем ее связать.

Мы не сможем связать куски
разорвавшейся судьбы,
и не сможем мы быть близки
после той, обоюдной злобы...

Звезды.Ночь. Пистолет у виска.
Нервная дрожь в руках,
в сердце боль, а в глазах тоска
и в душе поселился страх.
               
Не услышала слов моих...
Эта ночь в щемящей тоске.
И любовь...Одна на двоих.
И судьба на волоске.
                13.07.13
   


Рецензии