Чудненько... январь2014год

Волнительно,ответственно - с уверенностью - я
И безусловно в вере - любовь тому вина
Не ведая, что будет - пусть будет говорю
Я в добровольный плен надежды - сознательно вхожу

А в чём же я уверен - нет дома, денег нет
И даже я не ведаю, что будет на обед
Наследство не предвиделось, компартии уж нет
Диплом Университетский - с рабфаком, после армии - из жизни 8 лет

Но помню - как мы встретились в Багаевке - "колхозной обязаловке"
Ты метко окрестила - на "свалке" - познакомились с тобой
И помню, как - зарница - Божья проводница
Тринадцатого вечером и месяц был сентябрь
И мысль пронзила - истова
Что всё смогу и выстою,но ты будешь - моя

И помню, как - поехало, как жизнь, что шла уверенно - Спартанским естеством
Вдруг - доллары менялись,фарцовка получалась                Фортуна улыбалась, взывая всё с тобой

И вот стою - волнительно, ответственно, уверенно
Ты - в свадебном наряде, как Ангел не Земной
И тётечка душевно, как будто для тебя - "семья любовью венчана и в счасти она
И помню, как поплыл тогда, от этого душевного из космоса - тепла

И в мае будет двадцать - дай Бог,чтоб оно было
И жило и творило и верило в себя
Как странно - я спокоен, я вечности покорен
И Богу - благодарен, за счасие - любить
И Вас, - взываю к чуду и в вере чуду - быть....


 
 
 


Рецензии