Не люблю

Ну что ты смотришь на меня как на дурочку?
Ну не нравлюсь я-уходи!
Застегни до конца свою курточку,
И мозги,дорогой,не лечи.
Ну что встал ты как вкопанный?
Обьясняю,что я не держу,
Видишь нет слез,нет их гребанных,
И прощенья твоего я не жду.
Ну давай отругай меня матерно,
Можешь руку поднять на меня,
Зачем же ты смотришь старательно?
Не твоя я теперь,не твоя.
Чтож,не хочешь ты похорошему,
Ну тогда уйду я,
Не смотри,родной,всё уже в прошлом,
Не люблю я больше тебя.


Рецензии