за все, что было

выводить твое имя
мелким почерком.
менять
замки
и пароли.
а после
новые ключи
выдавать.

зачем?

ведь пока я позволяла себе любить,
ты изменял и
выдыхал меня
с сигаретным дымом.

спасибо,
за все, что было.


Рецензии