Волк

Персонаж сказочный, Волк говорящий.
Лес старый, но жизнь одинока.
Персонаж говорящий, услышишь вой
Добрый теперь лишь ночью.

Идя по лесу, он один. И думал,
О жизни своей волчьей. Брел
молча Волк и не смотрел по
Сторонам. За стаей бегать он
Устал, да и наверно уже не те
Лапы. Да и вопросы в голове
Были совсем не те. Не слышал
Он,не почему? или за чем?
А лишь вопрос, Куда? и стоит
Ли туда?Все было прям как в
сказке, банально разбегаются
Дороги. И каждая чиста, но
только не стояло камня там.
Да Волк и сам уж понимал,
что лес будет другим.

Будет Ли поколение новое.
Будет Ли поколение новым. Уже
Совсем не ново, персонаже
Новые, забыли эти сказки
старые. А не которые даже
не открывали книги эти.
Но не охото уходить,
Не повернув голову назад как
раньше.


Персонаж сказочный, Волк говорящий.
Лес старый, но жизнь одинока.
Персонаж говорящий, услышишь вой
Добрый теперь лишь ночью.


Не повернет голову назад как
Раньше. Не побежит Волк,
Срывая листья. Надоели порядком
Эти повороты мелькающие,
Слева на право. Лучше стоять,
Молча слушать музыку эту.
Добрый вой пускать по лесу.
Теперь прогулки чаще пешие.
Он ловит смысл книг и видел
В живую все былины.
Деревья говорили, бейся и ты
Добьешься. Живи, наслаждайся
лесом. Вся жизнь такая вот по
Тактам и как - то также
остается мысль таже.

Лес рос, поднялся рост духовный.
Каждый такт теперь обдуман,
Шаг продуман. на повороте Волк...
пора остановиться, сделать выбор.
Ведь Волка все также кормят ноги.


Персонаж сказочный, Волк говорящий.
Лес старый, но жизнь одинока.
Персонаж говорящий, услышишь вой
Добрый теперь лишь ночью.


Рецензии