В Большой театр я попала

В Москве жила, когда
В Большой театр я попала.
И сказку эту сохранила
На всю жизнь. Она моя.

Большой театр — это чудо!
Балет смотрела в нём тогда.
«Любовью за любовь» - он назывался
Композитора Родиона Щедрина.

Попала я туда случайно.
После работы, не спеша,
Я подошла, лишь посмотреть афишу -
Открылась дверь и я вошла.

На лишний проданный билетик
Попала я на лучшие места.


Рецензии