С Богом по душам

- Господь, я так сильно устала!
- Дитя, будь крепка, потерпи.
- Отец, я едва ли Тебя познала...
- Ты помни, все светлое ждет впереди.
- Мой Боже, грехом я тебя распинала.
- Не думай о смерти, дочь Божья, себя не губи.
- Без меры милости Твои познала.
- Я слышал твое робкое "прости".
- Всевышний, Ты меня извел из мрака.
- Человеколюбче я зовусь, ты зри.
- Без Тебя душа моя клоака.
- Я с тобой, отчаянье отжени.
- Славлю Отче и пою хвалебно,
Только будь со мною во все дни!
- Я люблю тебя, жду в доме отчем,
Божью Матерь ты в молитвах помяни.
-Уповаю, Ты прольешь Любовью
На родных и тех, кого люблю.
Искупил нас грешных Своей кровью...
- Твои молитвы слышу и всех вас сохраню


Рецензии