Глаза змеи

Как они жутко холодны,
Как немигающе страшнЫ...
По зову приступа голода
Шорох в проблеске тишины.
Как они ядовито ужасны
И как беспечно жестоки,
Как смертельно прекрасны...
Гипнотизирующие истоки.
Во взгляде таится угроза -
Кроликом предстаёшь враз...
Обездвиженность от наркоза -
Цепенеешь от этих глаз.


Рецензии