Что-нибудь

Как мне сегодня хочется
Спастись от одиночества.
Только с тобой рядом быть,
Не выть, не любить, не грустить.

Руку свою мне протяни,
Плечо подставь, поговори.
Сделай хоть что-нибудь для меня
Не убивай только, как всегда.

Я для тебя стихи, кино,
Ужин при свечах с дорогим вином.
А в ответ твое "Все равно"
И еще вагон всяких "но".

Я для тебя вдруг поэтом стала
Ты скажешь "Я не просил, не надо"
В твоих фразах всегда больше "не"
И никогда обо мне....

Сегодня ведь праздник, я же просила
Сделай хоть одно доброе дело
Первый раз в жизни просила тебя...
Сделай хоть что-нибудь для меня...


Рецензии
Не любят они творческих натур ...В основном примитивно потрахаться,пожрать и посмотреть на девочек в ютьюбе. Ира

Обидели   15.03.2014 20:55     Заявить о нарушении
Ох, Ирина, вся суть в Вашем втором предложении)

Виктория Иванова 94   22.03.2014 13:24   Заявить о нарушении