Как много путей

Как много дорог,
Как много путей.
Из них всем дал Бог,
Свои, для людей.

На них всем крест свой,
Нести в жизни дал.
Нам будет чужой,
Велик или мал.

По силам нам ноша,
Дана всем в пути.
В себя веря, сможем,
Её мы нести.

Сдаваться не надо,
Когда тяжело.
Когда нам преграду,
В пути ставит зло.

Есть много на свете,
Дорог и путей.
Средь них я путь чести,
Найдя, служу ей.
  Марковцев Ю.


Рецензии