Если коньки одеть на Свету...

Если коньки одеть на Свету,
Получится картинка эта!
Ведь на ногах не устоять,
Придётся и на руки вставать.
Один в один получится друзья,
А ведь когда-то, так гоняла я.
Но годы нам назад не повернуть,
И молодость девчонки не вернуть.


Рецензии