Рисуешь

... рисуешь мелками простые сюжеты,
читаешь стихи на СТИХИ.Ру,
и из разноцветных прозрачных драже ты
слагаешь послания миру.
И кажется - познано сказочно много,
посмотришь внимательно - мало ...

Снег стает, откроется тропка-дорога,
рассвет: бирюзовое с алым.

Рисуй, закрывая глаза перед сном,
за чашкой горячего чая,
и выглянув - что там сейчас за окном?
И - просто скучая.


Рецензии