Раз команда прозвучала...

Раз команда прозвучала,
Надо быстро исполнять!
Тапки в зубы я хватаю,
Горшок может подождать.
Чтоб не выгнали меня
Медлить тут совсем нельзя.
С хозяйкой шутки плохи,
"Заешьте меня блохи!"


Рецензии