Вдохновение

Бывает ночами не спиш. Лезут мысли в разум бесконечно.
Не дают мне уснуть вопросы,загадки,фразы,слова сказанные
недавно или когда-то. Их воспроизводит память на зло, а
может и к счастью. Заставляя задуматься и на время
Философом стать. Ммм,как охото остановить таракана.
Укутавшись одеялом выселить из своей головы. Но он снова
кидает,кидает мне буквы прямо в правое ухо. не могу
больше слушать...Снова потеряно,словно псих, хватаю я ручку
очередно затевая диалог со своим вечным слушателем.


Вдохновенье - для тех кто пишет,читает элемент очень
важный в его ЭГО играет. И не важно от кого ты черпаешь
иль кому посвящаешь. Видишь его в пустоте, в отраженье
зеркал...Вдохновенье - Божественный дар.


Опять выводишь жадно предложения. Входишь в кураж,
продолжая одиночество ответами убивать. Почему я один?
...лишь наверно потому, что люблю я свободу,друзей
слишком честных люблю,ненавижу четыре стены. Но кота
своего я люблю. Скучно жить не могу. И для чего стока
правил придумали люди? А без них мне кажется было бы
мрачно и скучно. Ведь каждый живой,не знаю про мертвых,
границы дозволеного нарушал регулярно. Переходом на
красный иль затейливой шуткой. И что будет там впереди.
За закатом. Новый рассвет черно-белый, а может и красочный.
Обещать я не буду.


Знаю одно,будет еще одна ночь,а с ней вдохновенье.
Будут мысли к утру, теперь уже потеряны. Будет
талант с вдохновеньем в тетрадку выложен,ручка,
кофе не тронутый и никотин за неделю.


Рецензии