Прошлое-настоящее

Идут отряды на отряд,
Мечи сомкнулись – небо почернело
И кровь рекою льется…
То было в год войны!
Сейчас:
Идем отрядом на отряд…
Дубины бьют, ножи сверкают…
И кровь все так же льется…

ОМОН с людьми в войну играют,
А ФСБ им подпевают…
А наверху совсем другое...
Один тупой, другой тупее
И спорят кто из них правее?

Кто с помощью ОМОНа ведет войну с народом?
Иль тот, кто время возвращает вспять?
А люди – пешки их, подопытные крысы,
ОМОН – натасканные псы,
А ФСБ – ищейки.


Рецензии