А дождь рисует на окне...

А дождь рисует на окне
Мои разбитые надежды,
И голос вторит в глубине,
Что уж не будет так, как прежде...

И слез непрошеных потоки
Сливаются с седым дождем,
И мимолетные упреки
Из сердца катят кувырком...

И надвигается усталость...
Опустошенность... Пустота...
К себе одной такая жалость,
Что хочется нырнуть с моста...


Рецензии