просто так получилось

ты хорошая девочка
просто так получилось.
хоть в косе давно уже не ленточка,
все наивно пела :Вот оно,случилось!

верила,надеялась,любила.
закрывала глаза на реальность,
мир счастья из иллюзий сотворила,
не признавала ты гредущую фатальность.

теперь прошу открой глаза,деточка.
тебе это всё приснилось
пойми,ты хорошая девочка,
просто так получилось.


Рецензии