Полна тобой...

Полна тобой. До самых – до краев.
Пьяна тобой. До головокруженья…
Там, где мы вместе, – лучший из миров,
где места нет терзаньям и сомненьям.

Глаза в глаза - и меркнет целый свет.
Уста к устам – и я переливаюсь
в тебя до капли… Суета сует
всё остальное… Я сама не знаю

предела этой нежности без дна
и колдовства… Окутаны туманом…
Остановилось время… Я пьяна
и счастлива – так горько и так странно…

Не размыкай переплетенье рук –
грядущих я не вынесу разлук.


Рецензии
Вперёд к сияющей вершине пика Победы (в конкурсах)!

Татьяна Березняк   29.01.2014 23:01     Заявить о нарушении