Время уходит

Время уходит, время уносит
Нас по теченью
Пока не утонем
Сколько прошло лет
Сны времени дольше
Спи и мечтай
О чем то большем


                Время уходит, время уходит
                Не смотри на часы
                Не будешь беспечной
                Увидишь как вечность
                Превращается в сны
                Время уходит, время уносит
                Мечты без следа
                Лишь остается
                Нить что не рвется
                Память всегда

Смотри свои сны
Будь всегда рядом
Ничто не вечно
Лишь только время

    
                Время уходит, время уходит
                Не смотри на часы
                Не будешь беспечной
                Увидишь как вечность
                Превращается в сны
                Время уходит, время уносит
                Мечты без следа
                Лишь остается
                Нить что не рвется
                Память всегда


Рецензии