Как бы

                               










Я,как бы,родила я,как бы,и хотела.
Я,как бы,одиночка,я,как бы,вроде,мать.
Я этого хотела,я,как бы,и добилась.
Но,как бы не хотела,я маму волновать.

Эх,как бы,мне хотелось очистить свою речь.
Эх,как бы,поумнеть мне и,как бы,выйти замуж?
Мне,как бы,и не поздно и,как бы,и не рано,
ведь мне всего лишь,как бы,всего лишь 20 лет.

             Советую всем перейти на,,вроде,,.

Я,вроде,пошутил и,вроде,заразился,
словесным сорняком и,вроде,навсегда.
Ведь,вроде,я и русский,хотя,живу я в Риге,
и,вроде,как бы,в школе,учился.Твою мать.


Рецензии