Все мечты наружу...

Так сразу все мечты наружу,
Нельзя всем душу нараспашку подставлять.
Ну что мне твои слезы?Как игрушки,
Мне надоело в них уже играть.
Ты как открытая картина,что смысл утратила давно.
Тебя читать одна рутина,
Мне просто стало всеравно.
Приелась мне твоя забота,
Твои подачки,лесть твоя,
И ощущения идиота не покидает вновь меня.
Мне надоела твоя ласка,тупая простота твоя.
Давно пора уже снять маску,
Достала эта ерунда.
В твоем молчании читаю,что я не прав,что это ложь,
Я обьяснять тебе не стану,меня никак ты не поймешь.
Так сразу все мечты наружу,
Нельзя всем душу нараспашку подставлять.
Ну что мне твои слезы?Как игрушки,
Мне надоело в них уже играть.


Рецензии