Краснобай

      КРАСНОБАЙ

Цель мне Буша ясна,
Разгадал его план,
В этом плане – война,
Чтобы скрыть свой обман.

Насквозь вижу его,
Лишь в словах краснобай.
А ведь манит его
Чёрным золотом край.

Он мозги мне пудрит,
Что несёт мир в залив.
Тогда что ж не бомбит
Он вперёд Израиль.

Резолюция есть
И там подпись ООН,
И погибших не счесть,
Что забыл это он.

Вот и ясен вопрос,
О чём сердце болит.
Буш суёт в Ирак нос,
Чтоб хозяином быть

12. 02. 1991г.
П. ШМАТОВ


Рецензии