для Наргиз

меня как то покинула Муза,
отложила я ручку с тетрадкой
вроде я и писала красиво
да и с рифмой все было в порядке
но пропало мое вдохновение,
суета, быт лишили покоя...
и искала ответы я в книжках
что ж со мной приключилось такое,
год за годом летел календарик,
отрывала бумаги страницы,
но увидев ее засияла
и от счастье в душе прослезилась.
теперь строки идут как по маслу
не поэт я великий, не спорю,
меня как то покинула Муза
но теперь есть Наргиз! я спокойна!


Рецензии
хороша Муза! к жизни вернула! :-) и ты молодец

Алёна Мочалова Гумирова   29.01.2014 11:04     Заявить о нарушении