В любви всегда есть нежность...

Боюсь спугнуть твою улыбчивую грусть,
Она летит, как жёлтый лист под ноги,
Любимый, не грусти, я за тебя молюсь,
Понятны мне заботы и тревоги...

Ты слушаешь мелодию дождя,
В ключе осеннем он ласкает крыши...
Хочу увидеть свет любого дня
В твоих стихах, что делают нас ближе.

В любви всегда есть нежность или грусть,
На листьях слёзы, что роняет дождик,
Представь, пусть время обратится в слух,
Вернёт всех наших чувств неосторожность.

Пусть с неба капает счастливая вода,
У Осени давно промокло платье ...
Пусть осень поцелует нежно за меня
И закружит тебя в своих объятьях!
___________________________________________
Это мой отклик на произведение
http://www.stihi.ru/2014/01/28/8590
Автор: Владимир Корн-Березовский


Рецензии
Спасибо...)....Спасибо,все понравилось...))..Все в "десяточку"....Спасибо за ваше стихотворное мнение,размышление...и за мудрые советы...

Матрёна Ивановна   07.02.2014 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.