Судьба неразборчива..

Держится Баллмер за невидимый шест :
Может знамя несет для необжитых мест ?
А может девелопам стриптиз показать ?
Или за ... их так придержать ?

Пейдж, как всегда, в цветном ореоле,
Не выйдет он с Баллмером в общем дозоре.
Придумает круче крутой алгоритм -
Предложит девелопам шезлонг и ампир.

Марисса их всех обыграет легко,
Ведь магия бизнеса ее ремесло !
Пристегнет девелопов к стулу в конторе
И супу нальет на пол в коридоре..



Рецензии