олимпиада

Море, солнце, горы, снег
Будет счастлив  человек!
Лучший город на Земле
Дарит мир тебе и мне!
Мир в душе и мир в России,
Мир пусть будет в целом мире!

Олимпиада приходит в Россию,
Олимпиада приходит в дома.
Её мы встретим достойно и сильно
Чтобы запомнить её навсегда!

И только в Сочи есть горы и море
И только в Сочи есть море и снег!
Столица мира подарит нам  вскоре
Возможность всем подружиться навек!

И пусть в твоей олимпийской короне
Сияют пять разноцветных колец
И пусть огонь на твоём стадионе
Горит от пламени наших сердец!

Не для того ты столицею станешь
Чтоб имя «Сочи»  прославить   вовек,
Но чтоб забылись все войны и горе,
Чтоб счастлив, стал не Земле человек!


Рецензии