***

Живу умирая,умирая живу,
тепло сменили холода,
 и речь совсем не о погоде...
давай же сменим города,
чтобы случайно не столкнуться,
 не верю больше людям я,
а больше я тебе не верю...by Djami 
28/12/13


Рецензии