Я хочу стать твоей

Я хочу стать твоей последней
Самой близкой, родной и нежной.
Вместе встретить восход весенний,
Согревать тебя ночью снежной.

Я хочу стать твоей законной
Перед Богом, людьми и властью.
Быть бунтаркою, быть покорной.
Стать с тобою одною масти.

Я хочу жить, любви не пряча,
Свечи плачут на счастье воском.
Я хочу стать твоей удачей.
Я хочу быть с тобою просто.

И желания нет заветней,
Чем постройка земного рая.
Я хочу стать твоей последней,
Кто там был до меня не зная.


Рецензии