Я тону, в который раз, любящей душою

Я хочу, закрыв глаза,
Утонуть в любви!
Не пугает дождь, гроза
У моей двери.
И не страшен ураган,
Это всё снаружи…
В зале, разложив диван,
И прижавшись к мужу,
Я тону, в который раз,
Любящей душою
В океане синих глаз
С серою каймою…

29 января 2014


Рецензии