Я потерял свою счастливую подкову

«Красным, белым и зелёным
Нагоняем сладкий бред…
Взгляд блуждает по иконам,
Неужели, Бога – нет?»…
Н. Рубцов.

Я потерял свою заветную подкову…
Мне предложили, вновь – перековаться,
Чтобы, счастливым внешне всем казаться,
На мне сияет инновацией обнова…

Надёжно, основательно и прочно,
Закамуфлированы все следы тоски…
С гарантией, пожизненно-бессрочной,
Можно сказать – до гробовой доски…


Рецензии