Я смотрю...

Я СМОТРЮ НА НЕМОЙ ТЕЛЕФОН,-
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ КНОПКУ НАЖАТЬ...
И ТОГДА НАС ОПЯТЬ СВЯЖЕТ ОН,
НУ А ТЫ ПРОДОЛЖАЕШЬ МОЛЧАТЬ...

ДАВИТ ДУШУ ТВОЮ БОЛЬ И СТРАХ,
В ТВОЕМ СЕРДЦЕ БУШУЕТ ГРОЗА,
СИГАРЕТА В ДРОЖАЩИХ РУКАХ,
ГОРЕЧЬ СЛЕЗ ЗАСТИЛАЕТ ГЛАЗА.

НЕДОПИТЫЙ БОКАЛ ВИНА...
НЕУЖЕЛИ ТАК МОЖЕТ БЫТЬ?
СТОЛЬКО ЛЕТ Я ЖИЛА ОДНА...
Я СПОСОБНА ЕЩЕ ЛЮБИТЬ?!

 НА ЗАСТЫВШИЙ НЕМОЙ ВОПРОС
 ДАМ ТЕБЕ Я ПРОСТОЙ ОТВЕТ-
 МИЛЫЙ "ЕЖИК" НЕ НАДО СЛЕЗ,
 ЕСТЬ ЛЮБОВЬ,НУ А ГОРЯ НЕТ!
                11.07.13      
 


Рецензии