Я к кому обращаюсь - не знаю

Вот спугнул птичек маленьких стаю,
Хоть пугать никого не хочу,
Я к кому обращаюсь – не знаю,
Только «Боже...» - всё чаще шепчу.

И зачем напугал эту стаю,
И какой ожидаю ответ?
Ну, а к тем, кого знал, кого знаю,
Ни вопросов, ни просьб уже нет.

Ничего, ничего-то не знаю,
Знаю, что на плечах моих крест,
Не прошу я и не вопрошаю,
Лишь напомнить хочу, что я есть.

«Боже, Боже», - вспугнул эту стаю,
На осинах осенняя ржа,
Я к кому обращаюсь - не знаю,
Может шёпот мой слышу лишь я.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.