Подари мне любовь. 15. 12. 1991г. Кн. 23

15.12.1991г.   Данилюк Д.Е.   №23.

Не дари мне счастье, не дари любовь,
Мне платить сегодня тебе нечем.
Больше дела, больше дела, меньше слов,
На душе сегодня уже вечер.
Больше дела, больше дела, меньше слов,
На душе сегодня уже вечер.

Скоро осень, птицы перелёт,
Я купаюсь в золотых закатах.
Может быть я встречу, лето меня ждёт,
Только к прошлому не вижу я возврата.
Может быть я встречу, лето меня ждёт,
Только к прошлому не вижу я возврата.

Улетело лето, снова листопад,
Перед счастьем я опять краснею.
Мне ушедший поезд, не вернуть назад,
Так о чём же я с тобой жалею?
Мне ушедший поезд не вернуть назад,
Так о чём же я с тобой жалею?

Снова мне весна, снова мне весна,
Белая в цвету приснится.
Ты придёшь одна, ты придёшь со сна,
Чтобы в жизнь влюбиться.
Ты придёшь одна, ты придёшь со сна,
Чтобы в жизнь влюбиться.

Подари мне счастье, подари любовь,
Заплачу любимой я двойную цену.
От твоих я губ, от твоих я слов,
Снова захмелею.
От твоих я губ, от твоих я слов,
Снова захмелею.


Рецензии