Далай-лама

Этот новый миг игры пью сочно
С ощущением вдоха полного
Этанол в миры льют часы песочные
Размещенные от входа на полдень

Голуби живущие в переходах
Знают зачем им синее небо
Полюби нищего сумасброда
Принеси к чаю с инеем хлеба
 
Встречают старые улочки
В поисках банальных ответов
Пьешь в баре чай с булочкой
С песком-сахаром серого цвета

Тортик подали и лайм на блюдце
Право собой быть дальше
Напротив Далай-лама смеется
И правой рукою машет


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.