В моём городе...

Чтобы снова не нагибаться,
Шнурки двойным узлом.
В моём городе снег
Остатки осени бьёт козырным тузом.
В моём городе по льду луж
Голуби ходят парами.
Мы переживём эту зиму
Нашими барами.
И мой город переживёт
Твою оккупацию.
Ни его мне жалко,
А спальных районов нацию.


Рецензии