Не соткан для призов

Не хочу героем пасть,
чтобы в памяти пропасть,
угодив в  чужую пасть,
не успев, узреть напасть.

Я нашёл, что не хочу
понимать куда лечу,
под секиру палачу
и торжественно молчу.

Я таким недавно стал,
не входя на пьедестал...
и, наверно, ждать  устал,
не найдя душе кристалл.

На её упрямый вкус,
Под болезненый укус
Неподъёмный сердцем курс
Далеко под мой ресурс...

Я не соткан для призов
и ловлю любимой зов,
чтоб природно, от азов,
смог любить без тормозов...

29.01.2014


Рецензии
Леонид, мне понравился стих!
Успехов!
С теплом!

Галина Горякова   30.01.2014 14:44     Заявить о нарушении
Мне очень приятен Ваш отзыв!
С теплом, Леонид

Леонид Крученко   30.01.2014 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.