НЛО-фотоприкол

Я сегодня Эн-Лэ-О
Вдруг увидела в окно.
Снег пушистый всю обшивку
Ночью так запорошил,
Что не всем такое чудо
Распознать он разрешил.

Это я проснулась рано,
Фото сделала для вас.
Жаль,не вышли астронавты.
Может,в следующий раз!

Кто-то верит,что пришельцы
Бродят где-то среди нас.
Злые правят государством.
Ну,а добрые -  в пути.
Скоро будут,верь и жди!

Прилетят и разберутся,
Кто и в чём тут виноват.
Почему такая смута и
Такой царит разлад?

Киев весь в дыму и гари.
Бунтовали москвичи.
На Болотной долго ждали
Справедливости они.

Ну,а как же быть деревне?
Позаброшена она.
Никому в стране нет дела,
Что в домишке там одна
Доживает век старушка
Да ещё три старика.

Эту странную поэму
Можно долго сочинять.
Равнодушия примеры
Без конца перечислять.

О больницах и дорогах,
О врачах и педагогах
Изболелась вся душа,
Но не сделать ни шиша!

Захотелось всем подмоги.
Всё! Устали бандерлоги!!!
Как войдём в Евросоюз,
Заживём,не дуя в ус!

 


Моё фото.Январь 2014г.Петрозаводск.


Рецензии