Если брошу я в небо камень

 Если брошу я в небо камень,
 Он опять упадёт на землю…
 Если слово своё, туда же,
 То ответам с него и  внемлю…
 Вот сижу – и не понимаю:
 Почему есть земля и небо...
 И в ладони, за душу нашу,
 Лишь кусочек "сухого хлеба"?…

 


Рецензии