когда тебя не любят...

Я напишу нашу историю
В которой Нет печального конца
В которой нет твоей невесты
И выберешь ты лишь меня

Мы будем счастливы с тобой
И будет там у нас свой дом
И дети будут бегать в нем
И грусть нам будет нипочём

С тобой мы соберем на гелик
Ты ведь всегда мечтал о нем?
Я буду лучшею на свете
А ты будешь моим огнём
 
Ну а когда ты будешь злиться
Кусать за ушко буду я
Наш милый домик с черепицей
Наша защитная стена

Мы пересмотрим все мультфильмы
Укутавшись в теплюший плед
Я обниму тебя так сильно
не отпущу тебя, нет, нет

Будет колоть твоя бородка
Когда в лицо твое уткнусь
Буду вдыхать любимый запах
Любимый запах нежных губ

Хочу с тобою старость встретить.
Но быть нам вместе не судьба.
Печальней нет, когда так любят
Увы, не выбрал ты меня


Рецензии