***

Смиряя окрик душных тварей,
Кроящих, совестливый ум
На путь дурной, остаток ставлю
Пытая прочность, родных дум.

Забрызжут в воздухе волненья,
Кормя беснующихся смут.
До по’лна на’брав вдохновенья,
Лишь усмирившихся, не жрут.

Поститься чертям не пристало,
Не ослабеет душный хват.
Лишь соленою завоняло,
Когда ты выбраться, был рад.


Рецензии