Незавидная судьба

Направила нас по жизни судьба,
Полюбила я сильно тебя,
Поняла я теперь. что судьба не права,
Объединила зачем с тобою меня?
Разные судьбы с тобою у нас,
Я влюблена, а ты все напоказ.
Нет тепла, обоюдности нет,
Между нами сейчас появился просвет.
Ты идешь, а я рядом с тобою как тень,
И зачем нам с тобой, каждый день канитель?
Нет согласия, нет теплоты,
Одинокая я, а виновен ведь ты.
Ну зачем ты терзаещь меня и себя,
Жизнь идет, а мы мучаем только себя?
Отпусти ты меня, дай свободу себе,
Скажем правду о нас, незавидной судьбе.


Рецензии