Зной...

Как строг тот зной.
Который нас порой, одинокой жаждой изнуряет.
Запутавшись в бреду, не знаем что же с нами.
Где же тот прибой что освежает нас порой.
Ринусь в гущу я лесную.
Там укроюсь, свежий воздух поглощая.
Не мило уж ни что, когда там нету рядом.
Той что душу освежает.
Как прибой нежно так ласкает.
Я Ангелу молюсь, чтоб он меня направил.
И чтоб былые раны больше не страдали.


Рецензии