схлынет

Схлынет осенью печальной
вдохновения волна,
приготовит наковальня
тяжкий молот для меня.
Увернусь ли от ударов,
предназначенных судьбой,
или же небесной карой
расплачусь я за покой.




29.01.14


Рецензии