Наши девушки - красотки!

..............................................
Наши девушки - красотки,
Если выпить литр водки!

Королевы-пролетарки
Любят деньги и подарки.

Им совсем немного надо -
Трём рублям любая рада!

Нашим девушкам - почёт!
Пополняй скорее счёт!!!


Рецензии