Не пишу тебе...

НЕ ПИШУ ТЕБЕ БОЛЬШЕ СТИХОВ-
СЕРДЦЕ ВЫГОРЕЛО ДО ТЛА.
ВЫЖГЛА ДУШУ МОЮ ЛЮБОВЬ...
СНОВА ТЫ ОТ МЕНЯ УШЛА...

Я НЕ БУДУ ТЕБЕ ЗВОНИТЬ.
ЭТО - СЕРДЦЕ РВАТЬ НА КУСКИ.
ОБОРВУ ЭТУ ТОНКУЮ НИТЬ,
ЭТУ СВЯЗКУ С НАЗВАНЬЕМ "ЗВОНКИ".

ПУСТЬ ТРЕВОЖНО МОЛЧИТ ТЕЛЕФОН...
Я КРИЧАЛ ТЕБЕ:-"НЕ УХОДИ".
ВСЕ... ЛИШЬ ТИХИЙ ДОНОСИТСЯ СТОН
И РАЗОРВАНО СЕРДЦЕ В ГРУДИ.
............................
ВДРУГ ОПЯТЬ ЗАЗВОНИТ ТЕЛЕФОН-
ТЫ ЗАХОЧЕШЬ УСЛЫШАТЬ ОТВЕТ,
ТЫ ПОДУМАЕШЬ:-"ЭТО ВЕДЬ ОН?",
НО ОТВЕТЯТ:-"ЕГО БОЛЬШЕ НЕТ!"...
               
                9.07.13


Рецензии