Не печалься - горя нету

           ***

Не печалься - горя нету.
И судьбе не прекословь.
Как стрела из арбалета
Прилетит к тебе любовь.

Ранит сердце сладко-сладко.
И обрушатся грехи.
И запишешь ты в тетрадку
Свои лучшие стихи.

Позабудешь, в Божьей власти,
Все невзгоды-миражи.
Потому, что твоё счастье,
Лишь тебе
                принадлежит.

                2014.


Рецензии
Саш, как красиво!!! Обалдеть!!!
С теплом, Аксинья

Ксенька Егорова   30.01.2014 12:11     Заявить о нарушении