Трепещите от любви. 09. 12. 1991г. Кн. 23

09.12.1991г.   Данилюк Д.Е.   №23.

Трепещите от любви,
Если любите.
Знаю, скоро вы меня,
Все забудете.

И как осень прошуршит,
В листопадах.
Только жить и не любить,
Меня не надо.

В зимах вы оставьте след,
На поляне.
Не скажите слова, нет,
Сядьте в сани.

Прокатитесь с ветерком,
Вы со мною.
И целуйтесь вы тайком,
С тишиною.

Где-то прячет тишина,
Песню ночи.
И душа сойдёт сума,
Счастья хочет.

Рассыпаю звездопад,
По дорожкам.
За тобою наугад,
Иду по стёжкам.


Рецензии