Рубаи Нет позывов в Коране - Величия личности!

 "Нет позывов в Коране - Величия личности!"

Коли ты - свою душу.., в храм величья послал.
Ты Аллаха при этой морали.., на веки предал!
Это я, по Корану, на сурах.., духовно... постиг.
Вижу я, правоверного нрав от такого восстал!


Рецензии