Соседская топка

СОСЕДСКАЯ ТОПКА
«…На Майдане пахнет говном…» В.В. Жириновский
(РТР, 28.01.14 «Воскресный вечер с В.Соловьёвым»)
Летят в огонь российские рубли,
Сгорая в топке взбаламученного царства,
Которое в ранг государства всуе возвели
С чертами незалежности и братства.
Да! Украина тянется в Европу….
(под натовский халявный парашют)
Там сырьевой придаток ввинчивают (в жопу)
Под европейский туалет…
(таков маршрут!)
Как жаль, что не понятно людям:
Олигархический жуликоватый плут
Ведёт туда, где все когда-то будем,
Иначе говоря, - в капут!
Коль всё ж захочется вам сала,
Поезжайте на Майдан:
Европейская халява,
Да соседский балаган…
Сало, может быть, найдёте…
(с революцией в умах)
Баррикады, водомёты…
- Что с российской дружбой?
- Крах…?
- Газ и сало как бы – чувства:
Подружились, разошлись…
В рабстве с ненавистью густо…
(не полюбится ни в жизнь!)
29.01.14                Н. Ланд


Рецензии