Бездумный шаг в безумный день...

Бездумный шаг в безумный день
Мы можем совершить однажды.
И все становиться вверх дном,
И остальное все не важно.

И солнце светит нам не так,
И звезды падают иначе,
И бесит нас любой пустяк,
И непонятно зачем плачем...

О том, что сделали и нет,
О том, что все прошло навечно.
О том, что не вернуть тех лет,
Что поступили так беспечно...

О том, что сделали тот шаг,
Который изменил все круто...
А, может, лучше было так?..
Пускай рассудит завтра утро...

Ведь в жизни все – не просто так,
И, значит, все так было надо...
Не нужно мучить себя так:
Любовь – она твоя награда!!!


Рецензии